Unsere Events

FollowUs

Datum: 15.11.17
Zeit: 16:30
Ort: Berner Fachhochschule, Fachbereich Gesundheit, Schwarztorstrasse 48, 3007 Bern
Lokalität: Hörsaal 004
Veranstalter: Alumni BFH Gesundheit
BFH-Fachbereich Gesundheit

Alumni BFH Gesundheit freut sich, Sie zum diesjährigen «FollowUs» am Mittwoch, den 15. November 2017 ab 16.30 Uhr in Bern einzuladen.

Thema
«Grenzenlose Gesundheitsversorgung? - Chancen und Herausforderungen im Zeitalter der Migration und humanitären Hilfe»

Teilnahme ist kostenlos.

Melden Sie sich noch heute für den diesjährigen «FollowUs» an.
Danke, dass Sie sich spätestens bis zum Freitag, 3. November 2017 mittels Anmeldeformular anmelden.

Hier das detaillierte Programm als PDF herunterladen.

Referate
Am diesjährigen «FollowUs» hören wir Erfahrungsberichte von Referentinnen und Referen­ten aus unterschiedlichen Disziplinen des Gesundheitswesens und der Sozialanthropologie. Wir erfahren, was es bedeutet, geografische, sprachliche und kulturelle Grenzen zu über­schreiten und diskutieren miteinander, welche Herausforderungen die Gesundheitsversor­gung im transkulturellen Kontext mit sich bringt. Wir stellen mit Ihnen die Frage, welche Rolle Sie als Absolvierende der BFH in diesem herausfordernden Umfeld einnehmen können.

efqm
alumni bfh