Fragebogen Bedürfnisse Alumni BFH Gesundheit

11.07.2016

Wiedersehen von ehemaligen Studierenden & Dozierenden?

Das Berufsfeld mitgestalten?

Karrierechancen verbessern?

Das wünschen wir uns! Wir, die Projektgruppe mit Vertretern und Vertreterinnen aus den vier Disziplinen PHY, PFL, HEB und ERB wollen Alumni FBG zu neuem Leben erwecken.

Unsere Vision für diese Mission lautet: „Vernetzen – Mitgestalten – Profitieren“

Anfang Juli wurde ein Fragebogen an alle ehemaligen Studierenden sowie an alle Alumni geschickt. Mit diesem Fragebogen erfragt die Projektgruppe die Bedürfnisse der ehemaligen Studierenden - nur so kann die Projektgruppe mit einem angepassteren Angebot auftreten.

Wir freuen uns, wenn auch Sie sich 5 Minuten Zeit nehmen und uns unter folgendem Link ein paar Fragen beantworten.

###ADDINFO_WRAP_B### ###TEXT_FILES### ###FILE_LINK### ###TEXT_LINKS### ###NEWS_LINKS### ###ADDINFO_WRAP_E###
###NEWS_IMAGE###
efqm